الدوريات

احدث الدوريات

موعد مباراة بلاتينوم والاهلي بث مباشر مباريات اليوم موعد مباراة توتنهام وليفربول اليوم بث مباشر مباريات اليوم موعد مباراة الهلال والنجم الرياضي الساحلي بث مباشر في دوري ابطال افريقيا موعد مباراة انتر ميلان واتلانتا والقناة الناقلة في الدوري الايطالي موعد مباراة اسبانيول وبرشلونة اليوم بث مباشر والقنوات الناقلة موعد مباراة ريال مدريد وخيتافي والقنوات الناقلة والتشكيل المتوقع

موعد مباراة بلاتينوم والاهلي بث مباشر مباريات اليوم

2020-01-11

بقلم : admin

موعد مباراة بلاتينوم والاهلي بث مباشر مباريات اليوم
وصف مفصل تقريبي
Advertisements

موعد مباراة بلاتينوم والاهلي بث مباشر مباريات اليوم

Advertisements
موعد مباراة بلاتينوم والاهلي بث مباشر مباريات اليوم
Advertisements

Advertisements

يستقبل فريق بلاتينوم اليوم في لقاء العودة فريق الاهلي علي ملعبة في اطار الجولة الرابعة من بطولة دوري ابطال افريقيا وانتهت مباراة الذهاب بين الاهلي وبلاتينوم ب فوز الاهلي بهدفين مقابل لا شي . 

 

موعد مباراة بلاتينوم والاهلي بث مباشر

تبدأ مباراة بلاتينوم والاهلي بث مباشر في تمام الساعة 3:00 بتوقيت القاهرة و 4:00 بتوقيت مكة المكرمة و 1:00 بتوقيت جرينتش .

 

القناة الناقلة مباراة بلاتينوم والاهلي بث مباشر

تذاع مباراة بلاتينوم والاهلي بث مباشر علي قناة بي ان سبورت 1 ويمكنك متابعة المباراة علي موقعنا الكووورة روابط بث مباشر بدون تقطيع وبدون اعلانات مزعجة . 

 

معلق مباراة بلاتينوم والاهلي بث مباشر

سيقوم بالتعليق علي مباراة بلاتينوم والاهلي علي قناة بي ان سبورت 1 المعلق علي محمد علي . 

 

 

Advertisements

اترك تعليقا

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.